科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 街道 > 黄金园街道 > 工作动态

“礼赞新中国,奋进新时代” ——黄金园街道组织集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况

  70年波澜壮阔,70年风雨征程,2019年10月1日,中华人民共和国成立70周年。在举国欢庆的日子里,365bet体育投注:黄金园街道在机关大会议室组织集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行实况,街道党政班子成员、机关干部、辖区群众共60余人观看了此次盛典。 

  在集中收看前,黄金园街道党员干部早早到场,随着伴奏、挥着国旗深情合唱了《我和我的祖国》,为祖国母亲70周岁献礼。随后,大家共同聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,观看了整齐有序、催人奋进的阅兵式和群众游行。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的干部职工个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国家的骄傲与自豪。 观看结束后,大家纷纷表示要向军人们学习,立足本职、锐意进取,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。 

  黄金园街道党工委书记龚国华在观看结束后说到:今天集中观看中华人民共和国成立70周年庆典,就是一场生动的爱国主义教育课!事实证明只有共产党才有新中国,国家强大才能实现民族复兴,人民才能更幸福!我们都是新中国发生翻天覆地变化的见证者和参与者,我们要内心深处爱党爱国,言行一致,立足本职岗位,积极作为,为中华人民共和国实现两个100年而努力奋斗! 

  据了解,除组织机关干部观看外,黄金园街道3个村的村两委班子成员、党小组长、村民群众共计340余人也在同一时间在各自辖区内的会议室组织观看。(供稿:吕静)